رئيس التحرير : خالد خطار
آخر الأخبار

دائرة الحكومة الإلكترونية في الشارقة " ترفع درجة إستعدادها للمشاركة في أسبوع جيتكس للتقنية ٢٠١٩ بنسختة التاسعة والثلاثين

دائرة الحكومة الإلكترونية في الشارقة  ترفع درجة إستعدادها للمشاركة في أسبوع جيتكس للتقنية ٢٠١٩ بنسختة التاسعة والثلاثين
جوهرة العرب
 

٣٣ جهة حكومية تكشف عن إطلاقات وتطبيقات رقمية ومشاريع جديدة

"دائرة الحكومة الإلكترونية في الشارقة " ترفع درجة إستعدادها للمشاركة في أسبوع جيتكس للتقنية ٢٠١٩ بنسختة التاسعة والثلاثين

الشارقة، الإمارات العربية المتحدة  30 سبتمبر 2019

أعلنت دائرة الحكومة الإلكترونية في الشارقة عن مشاركة 33 دائرة وجهة حكومية تابعة لإمارة الشارقة في "معرض أسبوع جيتكس للتقنية 2019" الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي وعلى مدار خمس أيام من 6 وحتى 10 أكتوبر المقبل، وذلك انطلاقاً من حرصها على مواكبة أحدث التطورات التقنية والذكية، ودعم التحول الرقمي وتطوير آليات وأنظمة العمل في الجهات الحكومية في الشارقة. 

جاء هذا الإعلان خلال الملتقى التحضيري الأول للجهات الحكومية المشاركة في أسبوع جيتكس للتقنية 2019 والذي انعقد بحضور الشيخ خالد بن أحمد القاسمي مدير عام دائرة الحكومة الإلكترونية في حكومة الشارقة وسعادة نور النومان مدير الدائرة وعدد من ممثلي الجهات الحكومية المشاركة، بالإضافة الى الورشة الإعلامية للجهات المشاركة في جيتكس وفريق العمل الإعلامي في الدائرة.

سيشهد جناح حكومة الشارقة هذا العام استعراض الجهات المشاركة لعدد كبير من الإطلاقات والمشاريع الجديدة ستسهم بشكل مباشر في تطوير جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية لتحقيق رضى المتعاملين وتيسير كافة جوانب الحياة الرقمية.

وتعقيباً على ذلك، قال الشيخ خالد بن أحمد القاسمي، مدير عام دائرة الحكومة الإلكترونية في الشارقة: "إن مشاركة دائرة الحكومة الإلكترونية في أسبوع جيتكس للتقنية 2019، يشكل فرصةً متجددة لإلقاء الضوء على أبرز الإنجازات التي حققناها في مجال التحوّل الرقمي، فسعينا مستمر في الشارقة لتحقيق الرؤية الحكيمة لصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، في التحول الرقمي، وما يرافقها من تطوير لكافة الخدمات الالكترونية المقدمة".

وأضاف مدير عام دائرة الحكومة الإلكترونية: "إن مكانة الشارقة والارتقاء بسمعتها كمدينة نموذجية رائدة، يضفي مزيداً من المسؤولية على دائرة الحكومة الإلكترونية، ومشاركتنا في أسبوع جيتكس للتقنية 2019 يعد التزاماً منا بتقديم خدمات إلكترونية ابتكارية، بأيدي وكوادر مؤهلة وأنظمة تقنية متطورة، لدعم مسيرة التنمية في الإمارة".

وشدد الشيخ خالد بن أحمد القاسمي على المساهمة الفاعلة في بناء مجتمع المعرفة في إمارة الشارقة وفق رؤية القيادة الرشيدة، وبما يدعم مسيرة التنمية المستدامة والنهضة الرقمية على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي وغيرهما.