أستقبل رئيس المحكمة الدستورية الاردنية معالي السيد هشام التل في مكتبه اليوم الأربعاء 2019/12/04 وزير العدل العراقي معالي السيد فاروق امين عثمان والوفد الرسمي المرافق له وذلك للاطلاع على تجربة المحكمة الدستورية وآلية عملها خلال السنوات الماضية.
حيث أكد التل بحضور عطوفة الأمين العام للمحكمة الدستورية عبداللطيف النجداوي، على متانة وعمق العلاقات التي تربط البلدين الشقيقين في شتى المجالات لاسيما القضائية والقانونية منها، وبحث الجانبان سبل تعزيز اواصر التعاون المشترك وتبادل الخبرات العلمية و العملية بين الطرفين .
وقد عبّر وزير العدل العراقي عن إعجابه بما تتمتع به المحكمة الدستورية في المملكة الاردنية الهاشمية من إجراءات قضائية وضمانات دستورية متطورة ومتقدمة، وفي ختام الزيارة أعرب الوزير فاروق عن شكره وتقديره لرئيس المحكمة الدستورية.