مهرجان غيرل غيمر للألعاب الافتراضية الرقمية في ميدان جراند ستاند بدبي
نجم الراب العالمي غوتشي ماني يقدم عرضاً حياً على المنصة الرئيسية في اليوم الأخير من النهائيات العالمية لمهرجان غيرل غيمر للألعاب الافتراضية في 22 فبراير
الفعاليات الترفيهية تنطلق على المنصة الرئيسية مع عرض حي يقدمه داني نيفيل يوم 22 فبراير
المهرجان يمثل فعالية عالمية لتشجيع روح المنافسة النسائية في الألعاب الافتراضية ويستمر من 19-22 فبراير
للحصول على التذاكر، يرجى زيارة Ticketmaster.ae!
جوهرة العرب
دبي، فبراير 2020: كشفت ’غالاكسي ريسر‘ للرياضات الإلكترونية عن استضافة النجم غوتشي ماني في الحفل الرئيسي ضمن مرحلة النهائيات العالمية من مهرجان ’غيرل غيمر‘ للألعاب الافتراضية الذي تنطلق فعالياته في ’ميدان جراند ستاند‘ بدبي؛ حيث سيحيي عرضاً حياً سيبهر الحضور يوم السبت 22 فبراير. وننصح عشاق ماني للإسراع بحجز تذاكرهم قبل نفاذها عبر زيارةTicketmaster.ae .
يمتلك رادريك ديلانتيك ديسفيس، والشهير باسم غوتشي ماني، شعبيةً كبيرة في أوساط موسيقيي الراب الأمريكيين، ويعدّ أحد روّاد موسيقى ’تراب‘ الرائجة بين أنماط الهيب هوب. واقتحم ماني الساحة المحلية بعددٍ من الألبومات والأشرطة المنوعة منذ عام 2005، ولم يطل الوقت قبل أن يبرز كأيقونة لهذا النمط من الموسيقى بفضل إصداراته البارزة مثل Everybody Looking عام 2016 وMr.Davis في 2017 وWoptober في 2019 التي حققت نجاحاتٍ مميزة تصدرت فيها لوائح ’بيلبورد‘ لأفضل 10 إصدارات وقت إطلاقها.
وبدأ ماني بترسيخ وجوده كنجم عالمي عبر التعاون مع لائحة من أهم الأسماء في عالم الموسيقى مثل دريك وكاني ويست ونيكي ميناج وبرونو مارس وغيرهم الكثيرين. كل ذلك يجعل من حفله على المنصة الرئيسية للنهائيات العالمية لمهرجان ’غيرل غيمر‘ للألعاب الافتراضية فرصة لا تفوت لقضاء أمسية مذهلة يوم 22 فبراير.
وتعليقاً على الخبر، قال بول روي، الرئيس التنفيذي لدى ’غالاكسي ريسر‘ للرياضات الإلكترونية: "يسرنا الإعلان عن إضافة غوتشي ماني لقائمة الفنانين الذين سيحييون حفل النهائيات العالمية لمهرجان ’غيرل غيمر‘ للألعاب الافتراضية. ويرسخ اعتلاء فنان بهذه الشهرة العالمية للمنصة الرئيسية قيمة المهرجان كفعالية عالمية المستوى في دبي، ونتطلع قدماً لمتابعة نتائج ترتيبات المهرجان على أرض الواقع في الفترة بين 19 و22 فبراير".
وتتوفر التذاكر للشراء منذ الآن، ويرجى الاطلاع على الفئات أدناه وزيارة الموقع الإلكتروني Ticketmaster.ae
تذكرة اليوم الأول (21 فبراير): 95 درهم إماراتي، تشمل الدخول العادي
تذكرة اليوم الثاني (22 فبراير): 145 درهم إماراتي، تشمل الدخول العادي
تذكرة الدخول الذهبية لليوم الثاني (22 فبراير): 495 درهم إماراتي، وتشمل الدخول إلى حفل الدائرة الذهبية يوم 22 فبراير
تذكرة الفعاليات (19-22 فبراير): 795 درهم إماراتي، تشمل رسم الدخول بين 19-22 فبراير، ورسم دخول اليوم المخصص لكبار الشخصيات في 20 فبراير، ورسم الدخول إلى المهرجان يومي 21 و22 فبراير ورسم الدخول لحفل الدائرة الذهبية 22 فبراير
تذكرة المهرجان (21-22 فبراير): 195 درهم إماراتي، تشمل الدخول العادي
تذكرة المهرجان الذهبية (21-22 فبراير): 575 درهم إماراتي، وتشمل الدخول إلى حفل الدائرة الذهبية 22 فبراير