رئيس التحرير : خالد خطار
آخر الأخبار

الانسانية قبل المسؤولية .. حدث في البادية الشماليه

الانسانية قبل المسؤولية .. حدث في البادية الشماليه
جوهرة العرب

قامت ادارة موقع (جوهرة العرب الإخباري) بالتواصل مع احد وجوه الباديه الشماليه "عميش عوض السميران" للاطمئنان عن احوال المواطنين في البادية الشماليه . 

وقال السميران : الجميع بخير والحمدلله، الا انني اود الحديث عن حادثه وقعت يوم امس في البادية الشمالية وهذه الحادثة كانت بمثابة رسالة لكل مسؤول في الاردن نتمنى ان يحذي الجميع حذو فاعلها.

 وحول الحادثة اضاف السميران : "هناك حاله وفاة لطفل من البادية الشمالية في مستشفى جرش الحكومي ولا توجد معه الا والدته اعانها الله، وبظل الظروف التي تمر بها البلاد انقطعت السبل بذوي الطفل لنقل الجثمان حيث ان اهل الطفل رغبوا بأن يدفن ابنهم في منطقتهم وعلى الفور قام عطوفة متصرف البادية الشماليه احمد السحيم مجسداً الروح الانسانيه قبل الاجراءات القانونية بمنح تصريح للجهة المعنيه وأرسال سيارة لنقل الجثمان الى البادية في ظل ظروف حظر التجوال.

وأكد السميران :  بهذا التصرف لقد زرع عطوفة المتصرف في نفوس ابناء البادية الشماليه اجمل المعاني السامية التي ينادي بها جلالة القائد المفدى في كلمته الاخيرة لابناء شعبه.

وفي نهاية الحديث وجه السميران رسالة الى اهالي البادية وللمواطنين عامةً بأن يلبوا رغبة سيد البلاد بالبقاء في بيوتهم حفاظاً على سلامتهم، مضيفا : "نسأل الله جلت قدرته أن يحمي الاردن ملكآ وشعبآ، وان يرفع البلاء والوباء عن وطننا الحبيب" .