قال وزير الصحة الدكتور سعد جابر انه بتاريخ 26/3 مساءً تم إبلاع الوزارة بوجود عينة إيجابية لمريض أثناء وجوده في قسم غسيل الكلى، وتوفي في ذات اليوم ورفض أهله الانتظار لحين ظهور نتيجة عينة والدهم .
واضاف جابر خلال إيجاز صحفي برفقة وزير الدولة لشؤون الإعلام امجد العضايلة انه قد تم أخذ عينات لجميع سكان العمارة ولأبناء المرحوم وأحدهم "صبحي" وزوجته وطلب من العائلة حجر نفسها لحين صدور نتائج الفحص، وبالنتائج ثبتت إصابة زوجة صبحي، حيث طلب نقل الزوجة للعزل وطلب من العائلة حجر نفسهم منزليا، وتم التهرب من نقلها للعزل بحجة أنها "ضريرة" .
واضاف جابر انه وبناءاً على الفحوصات اكتُشفت 7 حالات مصابة لمخالطين من العائلة، تم نقلهم لمستشفى الأمير حمزة، بالإضافة إلى أنه قد تم عزل المنطقة ، ولم يتم الاعلان أن المتوفي مصاب بكورونا لأن أبناءه لم ينتظروا نتيجة الفحص، وكان المرحوم قد دُفن .
ونوه قد تم وبناءاً على الفحوصات اكتُشفت 7 حالات مصابة لمخالطين من العائلة ، نقلهم لمستشفى الأمير حمزة، بالإضافة إلى أنه قد تم عزل المنطقة.