رئيس التحرير : خالد خطار
آخر الأخبار

سڤن سيسترز" يرتقي بموسم الاحتفالات إلى مستويات جديدة"

سڤن سيسترز يرتقي بموسم الاحتفالات إلى مستويات جديدة
جوهرة العرب 

، إنه من بين أكثر الأماكن الخلّابة الفاخرة والجذّابة المطلّة على "قناة دبي المائية"، والذي يتمتع بشهرة واسعة ويحظى بإعجاب شريحة واسعة من الجمهور.

 

28 ديسمبر – ليلة السيدات

أمسية رائعة بأسلوب ساحر يُبهر جميع من حولكم.

السعر: 140 درهماً – شاملاً المشروبات المفتوحة الرائعة ومجموعة مختارة من الأطباق الشهية التي يعدّها طهاة محترفون على مدار ثلاث ساعات.

الوقت: من الساعة 7 مساءً ولغاية الساعة 10 ليلاً، أو من الساعة 10 ليلاً ولغاية الساعة الواحدة فجراً.

 

31 ديسمبر

برنش غروب الشمس (Sundown Brunch) بحلّة خاصة بيوم رأس السنة الجديدة مع باقات وخيارات غنية وواسعة النطاق:

اجعلوا آخر وجبة برنش في العام مناسبة لا يمكن نسيانها مع لائحة طعام فاخرة تشمل:

 

لحم بقري توماهوك مع إكليل الجبل والبطاطس المشوية والجزر وصلصة الكمأة وصلصة الفطر.

 

طبق المأكولات البحرية: أويستر جيلاردو والكافيار وتونة سيفيتشي والسلمون وصلصة البونزو، بالإضافة إلى الحامض.

 

السعر: 199 درهماً، شاملاً المأكولات والمشروبات الخفيفة والغازية

            349 درهماً، شاملاً المأكولات والمشروبات المنزلية بما في ذلك الهوبس والعنب والكوكتيلات

            449 درهماً، شاملاً المأكولات وباقة من المشروبات الفوّارة والفاخرة.

 

31 ديسمبر. حفلة ليلة رأس السنة الجديدة!

إنه الحدث الكبير الذي طالما انتظرناه جميعاً! إنها ليلة رأس السنة الجديدة المليئة بالحيوية والنشاط مع دي جي روني. ارتدوا أجمل ما لديكم من ملابس وانطلقوا بحماس واندفاع لتمضية آخر ليلة من السنة. استمدوا الإلهام من رواية غاتسبي العظيم (Great Gatsby) وهوليوود القديمة والسجادة الحمراء والمشاهير، وبالطبع أنتم.  

 

ألقوا نظرة على بعض الأصناف الشهية التي تضمها لائحة الطعام:

تشمل أطباق المأكولات الأضلاع القصيرة مع الميسو والسلطعون الطري المقرمش وتمبورا بالروبيان الصخري وسيفيتشي التونة والسلمون بالواسابي وواغيو ريب آي والدجاج الصغير المتبّل وطبق من الحلويات.

خيارات واسعة جداً من المشروبات، فالأمر يعود إليكم بالكامل؛ فهنالك مجموعة متنوعة من المشروبات الخفيفة والغازية والمنزلية والفوّارة أو الثلاثة معاً. أجواء السهر مهيأة بالكامل في انتظاركم، بالإضافة إلى التمتع بالمناظر الخلّابة الرائعة.

السعر: ابتداءً من 2500 درهم مقابل ليلة لا يمكن نسيانها.