عمان – وصل رئيس مجلس الشورى السعودي معالي الشيخ عبدالله بن محمد ال الشيخ الى المملكة الاردنية الهاشمية اليوم الثلاثاء ، بدعوة رسمية من قبل رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز .
وكان الفايز في استقباله لدي وصوله المطار بحضور رئيس لجنة الاخوة البرلمانية الاردنيه السعوديه العين مصطفى البزايعه والسفير السعودي لدى المملكه .
ويجرى الفايز مباحثات رسمية مع نظيره السعودي تتناول العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها بمختلف المجالات خاصة السياسية والاقتصادية والبرلمانية ، اضافة الى الاوضاع الراهنة في المنطقة .
ويلتقي رئيس مجلس الشورى السعودي خلال زيارته الرسمية التي تستمر اربعة ايام بعد من المسؤولين في الاردن حيث سيلتقي رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ورئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي .