رئيس التحرير : خالد خطار
آخر الأخبار

الأرصاد : درجات الحراره أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنه

الأرصاد : درجات الحراره أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنه
جوهرة العرب 

حسب آخر التحليلات للنماذج العددية المتوفرة في إدارة الأرصاد الجوية تسجل الحرارة أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-5) درجات مئوية  حيث تسود أجواء جافة، وحارة نسبيا في المرتفعات الجبلية العالية، و حارة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً لفترة قصيرة.
ليــــــــلاً: الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
خليج العقبة:
 الأجواء حارة جداً نهاراً، وحارة نسبياً ليلاً، و الرياح شمالية معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
التحذيرات:
- خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة وقت الظهيرة خاصة في مناطق البادية والأغوار والعقبة.
أما غداً الاربعاء
     تستمرالأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي المناطق،  والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.     
التحذيرات:
- خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة وقت الظهيرة في مناطق البادية والأغوار والعقبة.
لمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل  www.mot.gov.jo أو موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo  على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو  الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 ، او عبر تطبيق الهواتف الذكية JMDWEATHER .