زار وفد من قطاع التعليم في مجلس التعاون الخليجي، الخميس، وحدة الجامانايف في مستشفى الجامعة الأردنية؛ جاء ذلك على هامش زيارته للجامعة الأردنية بهدف الاطلاع على أبرز المعالم التي شُيِّدَت في سجل نجاحات "الأردنية".
واستمع الوفد الزائر إلى شرحٍ مفصل قدمه رئيس الوحدة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن شديفات تناول خلاله لمحة حول آلية عمل الوحدة وفتح آفاق وسبل التعاون في هذا المجال، لاسيما وأن هذه الوحدة ستُشكل نقلة نوعية في مجال علاج أمراض الدماغ على اختلافها.
يُذكر بأن وحدة الجامانايف وحدة متخصصة للعلاج بواسطة الأشعة المصوبة، تُعنى بمعالجة مجموعة من أمراض الدماغ كالأورام الدماغية الحميدة والخبيثة، تشوهات الأوعية الدموية داخل الدماغ وبعض الاعتلالات الوظيفية داخل الدماغ كالرُّعاش وأمراض العصب الخامس واعتلالاته.