وجه سمو الامير مرعد بن رعد بن زيد رئيس المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الاعاقة رسالة شكر وتقدير للزميلة الصحفية سهير فهد جرادات تقديرا لجهودها المتقنة ومهنيتها المتميزة في النقد البناء بإعداد التقارير والمقالات الصحفية التي تناولت قضايا حقوق الأشخاص ذوي الاعاقة خلال فترة جائحة كورونا .
وجاء في كتاب الشكر : "حضرة الإعلامية سهير جرادات المحترمة
تحية طيبة وبعد ،،،
ايمانا من المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الاعاقة بالدور المهم للاعلاميين في تعزيز حقوق الأشخاص ذوي الاعاقة وتسليط الضوء على أبرز التحديات التي تحول دون تمتعهم بحقوقهم وإظهار الأثر الإيجابي للممارسات والتجارب الريادية التي تساهم في دمج الأشخاص ذوي الاعاقة في المجتمع ، يسرني ان أتقدم لكم بوافر الشكر والتقدير لما لمسناه من جهد متقن ومهنية عالية ونقد بناء في تناول قضايا وحقوق الأشخاص ذوي الاعاقة في التقارير والمقالات الصحفية المعدة من قبلكم خلال جائحة كورونا داعين الله لكم بدوام التوفيق .
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير
رئيس المجلس
مرعد بن رعد بن زيد
والجدير بالذكر أن الزميلة الصحفية سهير جرادات تولي قضايا حقوق الإنسان والمرأة والطفل والأشخاص ذوي الاعاقة اهتماما كبيرا في عملها الصحفي ، وكانت قد نشرت عدة تقارير هامة في هذه المجالات وابرزها خلال فترة جائحة الكورونا مقال "وتكسرت انسانيتكم على أبواب ذوي الاعاقة" بتاريخ 3 يونيو حزيران 2020 ، سلطت من خلاله الضوء على فشل الحكومة في حماية هذه الفئة من التهميش والتمييز والتراجع صحيا وسلوكيا بسبب القرارات المتخبطة .
وتاليا رابط مقال الزميلة سهير جرادات بعنوان : "وتكسرت انسانيتكم على أبواب ذوي الاعاقة"
الصحفية سهير جرادات تكتب : وتكسرت إنسانيتكم على أبواب ذوي الإعاقة