جدّدت "أودي – النابودة للسيارات" عقد الرعاية مع نادي النصر الرياضي لتحتفظ بدورها كشريك النقل الرسمي لموسم 2023-2024 المقبل تماشياً مع التزامها طويل الأمد لدعم تطوير القطّاع الرياضي.
جاء هذا الإعلان خلال فعّالية عُقدت بنادي النصر في استاد آل مكتوم يوم الثلاثاء الموافق 12 سبتمبر من العالم الحالي، حضرها سعادة منصور الفلاسي، رئيس مجلس إدارة شركة النصر للاستثمار، والسيد سعد الحمّادي، نائب رئيس مجلس إدارة شركة النصر للاستثمار، والسيدة نورة الجسمي، عضو مجلس إدارة شركة النصر للاستثمار، والسيد نيل لاينز، المدير العام لشركة "أودي – النابودة للسيارات".
أعرب سعادة منصور الفلاسي عن سعادته البالغة بتجديد الشراكة وقال بهذه المناسبة: "يُسعدنا تجديد عقد الرعاية مع ’أودي – النابوة للسيارات‘، العلامة التجاريّة المعروفة والمتميّزة والتي يجمعها رابط قويٌّ بالرياضة، والذي سيُرسي بدروه الأساس لشراكة عالية الجودة ومستدامة وتعزيز التعاون بين الطرفين لتحقيق طموحاتهما المستقبليّة."
وأضاف السيّد ك. راجارام، الرئيس التنفيذي لـ"شركة النابودة للسيارات": "يسرّنا أن نُجدد دعمنا لنادي النصر لعام جديد مع سيارات ’أودي‘ إذ تُعبّر هذه الشراكة عن تقديرنا للرياضة وأهمية دورها في المجتمع."
تعدُّ هذه الشراكة بمثابة شهادة على الالتزام العميق لشركة "أودي – النابودة للسيارات" بالعيش وفقاً لقيم العلامة التجارية الأساسية التي تعكس روح الرياضة المتمثّلة بالشغف والتقدّم والإلهام كما تؤكّد الدور الهام الذي تلعبه الرياضة في توحيد المجتمعات ورعاية تنمية الشباب.