أفادت تقارير صحفية بريطانية أن نادي توتنهام الانجليزي قد حدد سعر بيع عقد نجم الفريق الأول هاري كين كخطوة احترازية تحسبا لطلبه الرحيل في ظل الأوضاع السيئة التي يعيشها الفريق حاليا .
وبحسب صحيفة "صن" البريطانية فإن توتنهام حدد مبلغ 250 مليون جنيه إسترليني للموافقة على رحيل هداف الفريق .. حيث تدرك إدارة الفريق ان الأندية الكبرى في أوروبا على أتم الاستعداد للتعاقد مع كين وبالتالي لن يتم التنازل عن خدماته الا بمقابل مادي هو الأكبر في العالم .
ويواجه توتنهام أزمة كبيرة مع انطلاق هذا الموسم .. حيث تمكن من الفوز بمباراتين فقط من أصل 8 خاضهم الفريق اللندني في مختلف المسابقات .. اضافة الى ان الفريق ودع مؤخرًا كأس الرابطة الإنجليزية بعد الهزيمة على يد فريق كولشستر أحد أندية الدرجة الثالثة .
وفي حال انتقل كين إلى أي فريق بالمبلغ المحدد فإنه سيتجاوز صفقة انتقال نيمار دا سيلفا من برشلونة إلى باريس سان جيرمان التي بلغت 198 مليون جنيه إسترليني .. ليكون اللاعب الاغلى في العالم .