رئيس التحرير : خالد خطار
آخر الأخبار

إبراهيم المهنا: عدت لأكرر انجازي الكبير على متن المرسيدس

إبراهيم المهنا: عدت لأكرر انجازي الكبير على متن المرسيدس
جوهرة العرب

المركز الإعلامي - أعلن إبراهيم المهنا بطل نسخة رالي حائل نيسان الدولي 2014م عن جاهزيته التامة للمشاركة في النسخة الجديدة 2020م على متن الشاحنة القياسية  غير المعدلة من طراز مرسيدس يونيموك التي حقق بها المركز الثاني ضمن المجموعة الثانية التي كان ينافس فيها في داكار 2020م.

    وقال المهنا في حديثه للمركز الاعلامي لرالي حائل: ها أنا أعود مجدداً لحائل بعد أن حققت فوق رمالها وبين جبالها أبرز انجازاتي الشخصية طوال مسيرتي الرياضية وذلك عام 2014م بعد أن خضت سباق لا أنساه أبدا عندما كان على يميني الملاّح الإماراتي المعروف علي عبيد، تكلل ولله الحمد بالنجاح وتحقيق المركز الأول.

    وأوضح المهنا: رالي حائل يحمل نكهة فريدة ومتميزة، ورائحة الكرم الشمالية تفوح في أرجاء المغواة "مركز عمليات الرالي"، وشاركت فيه عدة مرات من خلال فئة T2 وفئة T1 وكذلك شاحنة، وأردف المهنا حديثه: رالي حائل من أبرز المسابقات الرياضية ليس على مستوى المنطقة فقط بل على مستوى المملكة والخليج، وعندما يشاهد كل المتسابقين حجم الجهود المبذولة فيه من قبل المنظمين لا يتردد بالمشاركة في النسخة التالية، تقديراً واحتراماً لهؤلاء الرجال وهذه الجهود.

    وأضاف المهنا المنافسة حقيقية و"شرسة" بيننا كمتسابقين وهو ما يجعل هذا الرالي "جاذب" للعديد من الأبطال العرب وحتى العالميين، ولا أنسى كذلك تفاعل الجمهور معنا في المسارات طوال المراحل.

وختم المهنا حديثه بتوجيه كلمة شكر لكل الإعلاميين على التغطية المتميزة للرالي من خلال القنوات الرياضية أو الصحف الورقية والإلكترونية.

    الجدير ذكره أن المهنا حقق بطولة المملكة 2019م وأنهى جميع جولات البطولة في المركز الأول برصيد نقطي كامل دون التعرض لأي عقوبات أو انسحابات في نتيجة تعتبر تاريخية للفريق
  • إبراهيم المهنا: عدت لأكرر انجازي الكبير على متن المرسيدس
  • إبراهيم المهنا: عدت لأكرر انجازي الكبير على متن المرسيدس
  • إبراهيم المهنا: عدت لأكرر انجازي الكبير على متن المرسيدس