رئيس التحرير : خالد خطار
آخر الأخبار

حملة إدارة الضيافة القابضة الناجحة للتبرع بالدم في كافة فنادقها في دولة الإمارات

حملة إدارة الضيافة القابضة الناجحة للتبرع بالدم في كافة فنادقها في دولة الإمارات
جوهرة العرب 

نظمت إدارة الضيافة القابضة (إتش إم إتش) حملة للتبرع بالدم لدعم العاملين في الخطوط الأمامية في مجال الصحة الذين يلعبون دوراً لا يُقدَر بثمن في إنقاذ حياة الناس وحماية المجتمع.

 

نُظِمت هذه الحملة بالتعاون مع مركز دبي للتبرع بالدم التابع لهيئة الصحة بدبي يوم 21 يونيو 2022، واستضافها فندق كورال دبي ديرة. انضم لفريق إدارة الضيافة القابضة (إتش إم إتش) في هذه الحملة فرق العمل في كلٍ من فندق باهي قصر عجمان، ومنتجع كورال بيتش الشارقة، وفندق كورال دبي ديرة، وفندق إيكوس دبي في الفرجان، حيث قاموا بالتبرع بالدم كمشاركة في هذه المبادرة الكريمة.   

 

يجسد هذا مثالاً آخر على التزام إدارة الضيافة القابضة (إتش إم إتش)، بوصفها إحدى الشركات الرائدة في إدارة الفنادق، بالمسؤولية الاجتماعية للشركات وتعهدها على العمل مع كبرى المنظمات لدعم المبادرات المحلية التي تُحدِث فارقًا وأثراً إيجابياً على المجتمع.

 

علّق هيثم عبد العزيز، مدير العمليات في إدارة الضيافة القابضة (إتش إم إتش) على الحملة قائلاً: "هذا إنجاز مذهل لفريقنا الرائع، وقد سعدنا بمستوى المشاركة في جميع الفنادق تحت إدارتنا في دولة الإمارات. ووفقاً لهيئة الصحة بدبي، يمكن لكل تبرع للدم أن ينقذ حياة ثلاثة إلى أربعة مرضى في الحالات الطارئة".

 

 

تأتي هذه الجهود في إطار ريادة دولة الإمارات في مجال الرعاية الصحية وكونها واحدة من أبرز وجهات السياحة الطبية في العالم، بفضل التكنولوجيا الطبية المبتكرة التي تطبقها والاعتماد على مقدمي رعاية صحية متخصصين ومحترفين.

 

 

وأضاف هيثم عبد العزيز قائلاً: "لا شك أن توفر الدم في المستشفيات مهم للغاية في مساعدة المرضى في العمليات الجراحية، وكذلك في علاج الأمراض المزمنة، وعلاج السرطان، والإصابات والجروح. ويبدأ هذا العلاج المنقذ للحياة بشخص واحد يقدم على التبرع بالدم. ولذا فنحن نفتخر بكوننا جزءاً من هذه الحملة المجتمعية المهمة التي ندعم من خلالها الريادة والتميز في مجال الرعاية الطبية بالمنطقة".